目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今早去領新年要發的紅包,順道刷了帳本,
看到帳本上的數字,非常感動,

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 http://addons.books.com.tw/G/001/9/0010495499.jpg

我知道陳樹菊慷慨捐了一千萬,卻對自己很吝嗇,連一雙腳得了嚴重的靜脈屈張,併發蜂窩性組織炎,走路一枴一枴,痛得不得了,都拖著不肯去看醫師,開完刀隔天,就又拼命去賣菜。

但我不知道的是~陳樹菊,因為常年搬沈重的菜,搬到連手指頭的指紋,都磨到看不見了。

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


鹹湯圓.JPG
前陣子,第一次吃到石牌站附近鼎鼎大名蕭記大餛飩的鹹湯圓,口味真的不錯。

突然會想寫這一篇,完全是因為看了單人午餐,不過,內容完全無關。我是很標準的晨型人,即使不用鬧鐘,每天都約在早上五點到六點間醒來,先讀完報之後,煮杯咖啡,才叫小毛起床,打點他上學,一般會在中午前,即完成應截的稿件。

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 http://addons.books.com.tw/G/001/5/0010490605.jpg
這樣整理,天天都有好事發生!是工具書,也是人生哲學。

若是說今年新年有什麼願望?我最想作的是讓人生減重,
不管是身上的肥肉,讓生命無望的沈重糾葛,
還是堆了十年沒有用到的傢私及長久沒有穿到的衣物,都太多了,
若能夠,順順利利的放下,該清就清,該送就送,這樣就好了。

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


前陣子,「又」被一顆大石頭絆倒,狠狠摔腫了左胸的一根肋骨,
自此,它無所不在,並且囂張宣誓著自我的存在,
深呼吸、咳嗽、大笑、側身、躺著,經常在變化姿勢時,隱隱作痛。

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論