ISAISA99.bmp
今天ISA噗浪的KARMA值很有趣,是69.69吔,
玩噗浪的確會讓部落格長草,前輩們說的都是真的(汗)

其實,最近想寫的東西很多,但生活跟心裡卡著一些事情,必須一步一步靠時間來完成,定不下心寫部落格,於是千言萬語,就在心裡頭一直擱著,先用噗浪簡略的記錄著。

最近,ISA又剪了新短髮,這次的髮型靈感是來自於MEN'S UNO,日本造型師植田高史的作品,不同之處是ISA的頭髮剪得更短,也沒有燙,只以本身的自然捲來呈現短髮的帥氣感,真是一款有型又好整理的優髮,非常適合手殘的ISA。

相片1988-s.JPG
好看的型男改造,ISA最近新髮型的靈感來源。(圖片來源/men's uno)

想說的是ISA跟小毛,一切都好,眼看著,生命中的挑戰不斷,考驗著我們的意志力與決斷力,也會盡力幸福地活在當下!





創作者介紹

ISAISA的星星之光

isaisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()